А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Открытые манты с тыквой | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Открытые манты с тыквой   Манты с тыквой

Открытые манты с тыквой



Манты с тыквой - очень вкусное, сочное, ароматное, простое и полезное блюдо.
Сначала нужно замесить тесто, как на обычные манты или пельмени.

2 стакана муки 
1 яйцо 
3/4 стакана воды 
соль 
Из муки, воды, яйца, соли  замешиваем тесто, 
кладём в пакет,  убираем на полчаса в холодильник.
Также вы можете приготовить заварное пельменное  тесто





Тыкву нарезаем как можно мельче. Твёрдый сыр натираем на тёрке. 
Всё смешиваем, добавляем зелень петрушки или укропа (можно сушёную), 
солим и перчим по вкусу.




Лепим  манты с тыквой по типу беляшей, чтобы серединка оставалась открытой.




В емкость пароварки наливаем воду и всыпаем в неё щепотку прованских трав.
Можно этого и не делать, но, мне кажется,  от варки на ароматном пару 
вкус мантов получается интереснее.




Ставим решётку с мантами над паром и варим минут 40-50.
Манты с тыквой готовы.
Подавать можно со сметаной, положив в открытую серединку 
по небольшому кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!

Читать ещё:


Добавить рецепт в закладки



Загрузка ...



загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz