А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пельменные розы или...розовые пельмени | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса



 Пельменные розы или...розовые пельмени



ТЕСТО
1/2 стакана воды, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 2/3 ч ложки соли, 2~2,5 стакана муки
НАЧИНКА
Полкило мясного фарша с луком, солью, перцем и чесноком 

Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше раскатано тесто, тем нежнее будет блюдо).
На тесто намазать тонкий слой мяса и свернуть в не тугой рулет.
Рулет разрезать на кусочки, слегка прищипнув низ каждого кусочка, и уложить их на разогретую, смазанную маслом сковороду. Минуты две обжарить низ розочек, затем добавить на сковороду лук и томат пасту, еще обжарить минуты две, долить стакан воды, закрыть крышкой и тушить до готовности. 
Вкус получается...что то среднее между пельменями или мантами. Можно не делать томатно-луковый соус, а просто потушить и подать со сметаной. Этот рецепт хорош еще и своей быстротой приготовления, особенно когда нет времени лепить пельмени, а домашних хочется. 


Добавить рецепт в закладки




загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz