А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Манты с тыквой рецепт | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 
Манты с тыквой
 
 
манты с тыквой рецепт
 
Тесто: 
500г муки, 
1 яйцо, 
1ч/л соли.
 
Фарш: 
1кг очищенной тыквы, 
4-5 головок лука, 
1ч.л красного перца 
соль, 
100г сала или 200г шкварок от него.
Приготовить тесто , как на пельмени.
Для фарша выбрать спелую тыкву, очистить от кожуры и семян, натереть на терке, или, чтобы больше сохранить полезный сок тыквы, нарезать кубиками 0,5х0,5см. 
Добавить рубленный лук, соль, перец, шкварки и все перемешать.В каждый квадратик положить фарш из тыквы и сделать манты.  
Вы можете посмотреть наш мастер-класс как слепить  манты
Варятся манты на пару в течение 30-40 минут.
При подаче на стол уложить на блюдо, смазать топленным маслом или полить сметаной. Приятного аппетита!
 

манты1 (500x433, 181Kb)

 
Читать еще:

 

Добавить рецепт в закладки

 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz