А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирожки-цветочки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирожки-цветочки
 
 
Идея лепки пирожков из любого теста с любой начинкой.
Можно использовать пресное, дрожжевое, бездрожжевое и слоёное тесто.
 
 
Делим тесто на кусочки величиной чуть больше куриного яйца.
 
 
Готовим любую начинку.
 
 
Раскатываем из теста лепёшку, кладём в центр начинку.
 
 
Защипываем по типу беляша, но без отверстия в центре.
 
 
Кухонными ножницами делаем вот такие надрезы.
Смазываем верх цветочка яичным желтком и выпекаем.
Температура и время выпечки зависят от вида теста и начинки.
Приятного аппетита!
 
Варианты начинок можно посмотреть здесь
 
Добавить рецепт в закладки



 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz