А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирожки-цветочки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирожки-цветочки
 
 
Идея лепки пирожков из любого теста с любой начинкой.
Можно использовать пресное, дрожжевое, бездрожжевое и слоёное тесто.
 
 
Делим тесто на кусочки величиной чуть больше куриного яйца.
 
 
Готовим любую начинку.
 
 
Раскатываем из теста лепёшку, кладём в центр начинку.
 
 
Защипываем по типу беляша, но без отверстия в центре.
 
 
Кухонными ножницами делаем вот такие надрезы.
Смазываем верх цветочка яичным желтком и выпекаем.
Температура и время выпечки зависят от вида теста и начинки.
Приятного аппетита!
 
Варианты начинок можно посмотреть здесь
 
Добавить рецепт в закладки



 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz