А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рецепты домашней колбасы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рецепты домашней колбасы   колбаса

Рецепты домашней колбасы

Согласитесь, что иногда то, что мы покупаем в магазине, назвать колбасой можно с большой натяжкой, поэтому нижеизложенные рецепты спокойно можно назвать колбасами, настоящими домашними колбасами. И не важно из чего они сделаны, главное, что они полезные и вкусные. Уж куда полезнее той канцерогенной химии, которой нашпигованы магазинная продукция.

Попробуйте всё, и, возможно, многие из этих колбас вскоре станут вашими фирменными рецептами, вы будете постоянно их готовить и делиться ими со своими знакомыми.

1. Куриная колбаса

Если у вас в семье есть маленькие дети или те, кто по состоянию здоровья вынужден придерживаться строгой диеты, колбаса из курицы станет для вас просто «палочкой-выручалочкой». Уверена, приготовив эту колбасу однажды, вы станете делать это вновь и вновь, и, конечно, захотите поделиться этим рецептом колбасы с друзьями. 


2. Яичная колбаса

 (251x239, 12Kb)

Незаменимая штука для любителей яичного завтрака. Да и так просто- бутербродик с яйцом и майонезом-тоже вкусно. Готовится довольно быстро. Варьировать со вкусами можно бесконечно, добавляя в яйца разные компоненты. Основа такая: 10 штук сырых яиц и стакан вареного риса.


3. Гороховая колбаса

колбаса (400x433, 139Kb)

горох-1 стакан

3 зубчика чеснока 

1 ч л кориандра, молотого в кофемолке

1,5 ст ложки свекольного сока

50гр копченого шпика

соль, перец 


4. Печёночная колбаса

 (395x303, 32Kb)

Печень (говяжья или свиная) 400 г

200г свинины с салом,

2 луковицы,

1 столовая ложка желатина, соль, перец по вкусу


5. Батон из мясного фарша

 (330x251, 21Kb)

1 кг фарша (куриного или свиноговяжьего)

половина мелконарезанной средней луковицы,

половина мелконарезанного сладкого болгарского перца,

3-4 ст. ложки сладкой десертной кукурузы или зеленого горошка

2 яйца,

2-3 ст. л. панировочных сухарей,

1 ст. ложка горчицы,

2 ст.л. кетчупа,

2 ч.л. соли

2 ст.л. молока.


6. Полезная колбаса

33 (400x315, 147Kb)

7. Колбаса из печени и шпика

11 (500x375, 165Kb)

Очень нежная и вкусная колбаса из говяжей печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом нужно немного терпения чтобы подождать пока она сварится.

8. Почти ветчина

9. Террин

 


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz