А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Домашняя печеночная колбаса | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Домашняя печеночная колбаса

77 (500x362, 169Kb) 

Очень нежная и вкусная колбаса из говяжей печёнки. Всем советую. Готовится буквально за 20 минут, а потом остаётся только подождать пока она сварится.

Согласитесь, что лучше подождать, чем губить своё драгоценное здоровье магазинными "ядохимикатами"!!

Нам нужно:
  Сало свежее - 200 г.
  Печень, лучше говяжья- 500 г.
  Яйцо - 3 шт.
  Манная крупа - 3 ст. ложки.
  Мука - 3 ст. ложки.
  Соль, перец, чеснок - по вкусу.

22 (500x375, 174Kb) 
Печёнку очистить от плёнок и всяких разных трубочек и жилок.
Печень и сало нарезать мелкими кубиками.
Сало  нужно нарезать мельче, чем   печень.  

33 (500x375, 162Kb) 

 Добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно   перемешать.  

44 (500x375, 145Kb) 

Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. 
Завязать на   некотором расстоянии от выложенной массы, потому что при варке она слегка увеличится в   размерах.
 Опустить в кипящую воду. Варить 2 часа на слабом огне.
Затем колбасу вынуть из пакета и охладить.
Если не сможете дождаться,  пока она остынет, то знайте, что в горячем виде она тоже вкусная. Проверено!)))


55 (500x369, 152Kb) 

Приятного аппетита! 


11 (500x375, 165Kb)

Ещё рецепты:

     
 


 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz