А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Манты начинка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Манты с начинкой из лёгкого

Манты начинка


Как приготовить манты с необычной начинкой.

 

Предлагаю вашему вниманию манты с начинкой из говяжьего лёгкого.

 

Манты начинка

Для начинки:

Говяжье лёгкое-300 г

Репчатый лук - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец, манная крупа

Манты с начинкой из говяжьего лёгкого. Как готовить.

Говяжье легкое очистить от плёнки, вымыть, дать воде обтечь.

Пропустить на 2-3 раза перез мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавить в массу 1-2 столовых ложки манки.

Манка добавляется для того, чтобы фарш не был слишком жидким.

Тесто приготовить, как на обычные пельмени.

Так же вы можете воспользоваться рецептом заварного пельменного теста.

Способы лепки мантов можно посмотреть на этом видео.

 

Манты начинка

После того, как манты налеплены, варим их на пару до готовности, примерно около 40 минут.

Подаём со сливочным  маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Читать ещё:

Манты по-русски

Манты с тыквой

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz