А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Конвертики из лаваша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша




Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд. Это могут быть не только закуски, но и полноценные горячие блюда.
Вся прелесть рецептов из лаваша в том, что на их приготовление нужно существенно меньше времени. 
Рецепты лазаньи из лаваша, мясного пирога из лаваша, слоёного пирога из лаваша, рулета из лаваша с курицей Вы можете посмотреть на нашем сайте и попробовать их приготовить.
А сегодня в меню - конвертики из лаваша с начинкой.
Для начинки можно взять любой мясной фарш.
В фарш нужно добавить лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец по вкусу и немного размоченного в молоке белого батона без корочки.
А дальше всё просто.
Берём тонкий лаваш. Если он прямоугольной формы - это хорошо, если овальной, скруглённые концы нужно отрезать.

Конвертики из лаваша

Нарезать лаваш на квадраты.

Конвертики из лаваша

На каждый квадрат положить фарш.

Конвертики из лаваша

Завернуть, как заворачиваем блинчики с мясом.

Конвертики из лаваша

Нарезать одну крупную луковицу, выложить её на дно глубокой сковороды.
На лук уложить конвертики из лаваша с начинкой.

Обрезки от лаваша можно нарезать на небольшие кусочки и посыпать сверху.

Конвертики из лаваша

Готовим соус.
Для этого разводим в глубокой чашке
томатную пасту с водой, солим, добавляем зелень и сметану
и немного сахара.
Специи можно добавить по вашему вкусу.

Конвертики из лаваша

Заливаем конвертики из лаваша с начинкой полученным соусом,
закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне минут 30.
По мере выкипания можно подливать немного воды.
Подаем горячими со свежими овощами или салатом из овощей.
Приятного аппетита!







загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz