А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Мясной пирог из лаваша | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 

 
Мясной пирог из лаваша
 
 
 пирог из лаваша (500x375, 228Kb)
 
Моя семья любит вот такой простой мясной пирог из лаваша и часто просит  его испечь. А я пеку с удовольствием, потому, что он сытный, вкусный и лёгкий в приготовлении.
На столе смотрится оригинально. С тестом возиться не нужно, купил лаваш и пол-дела сделано.
 
пирог из лаваша1 (500x375, 194Kb)
 
Мясной пирог из лаваша. Как готовить.
Сначала сделаем начинку. Мясной фарш можно взять любой, куриный в том числе. В фарш добавляем лук, чеснок, соль, перец и немного замоченного в молоке хлеба. 
 
Мясной пирог из лаваша
 
Добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры.
 
 
Мясной пирог из лаваша
 
 Затем берём лаваш и делим его на куски по длине вашей формы для выпечки.
Форму лучше взять из огнеупорного стекла,  тогда не возникает проблем с выниманием пирога.
 
 
Мясной пирог из лаваша
 
Выкладываем фарш на куски лаваша и сворачиваем в трубочку. 
 
 
Мясной пирог из лаваша
 
 Укладываем трубочки в форму до верха.
 
Мясной пирог из лаваша
 
 
 
Мясной пирог из лаваша
 
Готовим заливку для пирога.
Разбиваем в миску 2-3 яйца, добавляем 100 г сметаны, 50-100 г кетчупа, 
свежий болгарский перец или паприку, 2 столовых ложки муки или крахмала.
Соль и перец по вкусу. Советую добавлять еще немного сахара, чтобы погасить кислоту помидор и кетчупа.
 
 
Мясной пирог из лаваша
 
 Все компоненты хорошо смешиваем вилкой, добавляем любую мелконарезанную зелень.
 
 
пирог из лаваша9 (500x375, 163Kb)
 
Заливаем пирог заливкой и выпекаем в духовке при 160-180 градусах около часа.
Верх лучше прикрыть фольгой.
 
 
пирог из лаваша99 (500x372, 165Kb)
 
Перед подачей на стол немного остудить.
Вкусный мясной пирог из лаваша готов. 
Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки


 
 
Загрузка ...

 



загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz