А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Заливной пирог | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Заливной пирог
 
 


 

Заливные пироги - очень быстрый способ выпечки. Их приготовление не занимает много времени, а пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
 
Заливные пироги. Что нужно:
Для теста.
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо
Тесто должно быть достаточно элластичным и держать форму, чтобы бортики пирога не осели.
 
 
Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
 
 
Заливка такая:
Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и
 100 г натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.
 
 
Выпечь в духовке при 180-200 градусах до зарумянивания теста и начинки.
 
 
 
Приятного аппетита!
 
Кстати, можно печь и сладкие заливные пироги, заливку для них готовят так
Так же Вы можете посмотреть видео мастер-класс
 
Читать ещё:
 
Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz