Пирог "РОЗА"

Сразу скажу, что идею этого пирога я вынашивала долго.
Хотелось придумать что-то необычно-цветочное.
Вроде неплохо получилось.
По крайней мере, моим гостям сегодня понравилось. И вкус и внешний вид.
Итак, чтобы испечь красивый пирог РОЗА, нам нужно сдобное
дрожжевое тесто и любое варенье, повидло или джем.

Тесто как в этом рецепте

Пирог РОЗА. Как лепим:
Делаем из готового. уже подошедшего теста кружочки,
чуть-чуть побольше, чем на пельмени.

Кладем в серединку каждого кружка чуть-чуть начинки -джем или повидло,
сворачиваем сначала так.

Потом еще пополам

Уголки прищипываем

Выставляем заготовки в форму там, чтобы между ними
оставались небольшие промежутки.
В центр лепим розочку

Смазываем желтком, даём пирогу подняться, как только
все лепестки слились и между ними
не осталось промежутков, можно ставить в нагретую до 180 градусов
духовку и выпекать до красивого зарумянивания около получаса.

Через полчаса пирог РОЗА будет готов.
Приятного аппетита!