А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог РОЗА | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 
Пирог "РОЗА"
 
 
пирог роза
 
Сразу скажу, что идею этого пирога я вынашивала долго.
Хотелось придумать что-то необычно-цветочное.
Вроде неплохо получилось.
По крайней мере, моим гостям сегодня понравилось. И вкус и внешний вид.
Итак, чтобы испечь красивый пирог РОЗА, нам нужно сдобное 
дрожжевое тесто и любое варенье, повидло или джем.
 
роза3 (500x375, 212Kb)
 
Тесто как в этом рецепте
 
роза5 (500x375, 132Kb)
 
Пирог РОЗА. Как лепим:
Делаем из готового. уже подошедшего теста кружочки, 
чуть-чуть побольше, чем на пельмени.
 
роза6 (500x375, 132Kb)
 
Кладем в серединку каждого кружка чуть-чуть  начинки -джем или повидло,
сворачиваем сначала так.
 
роза7 (500x375, 139Kb)
 
Потом еще пополам
 
роза8 (500x375, 124Kb)
 
Уголки прищипываем
 
роза9 (500x375, 152Kb)
 
Выставляем заготовки в форму там, чтобы между ними 
оставались небольшие промежутки.
В центр лепим розочку
 
роза1 (500x375, 188Kb)
 
Смазываем желтком, даём пирогу подняться, как только
 все лепестки слились и между ними
не осталось промежутков, можно ставить в нагретую до 180 градусов
духовку и выпекать до красивого зарумянивания около получаса.
 
роза2 (500x375, 200Kb)
 
Через полчаса  пирог РОЗА будет готов.
Приятного аппетита!
 
Добавить рецепт в закладки

 

 

 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz