А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Манник-зебра | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Манник-зебра

Манник-зебра



А давайте-ка приготовим сегодня манник-зебру.
Как приготовить пирог "Зебра", знают все.
А если по такому же принципу приготовить манник, то получится
замечательный, вкусный, красивый пирог.
Испечь его можно как в духовке, так и в мультиварке.
Манник-зебра.  Что нужно
Для теста смешать:
2яйца
200 г кефира
50 г растопленного сливочного масла
3/4 стакана сахара
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя теста
Манная крупа, всыпАть понемногу, 
перемешивая, чтобы получилась консистенция сметаны.
Манки нужно примерно 1 стакан, но смотрите сами по консистенции теста.
Манник-зебра.  Как готовить.
После того, как тесто готово, нужно разделить его на 2 части.
В одну часть добавить 2 столовых ложки какао-порошка.
Затем смазываете форму или чашу мультиварки маслом,
выливаете  ложкой тесто, поочерёдно (ложку белого, ложку тёмного и т.д.)
и выпекаете.
В мультиварке на режиме выпечки минут 40.
В духовке при 180 С минут 40-50.
Перед подачей на стол пирог остудить.
Манник-зебра готов.
Приятного чаепития!
 
Читать ещё:

Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz