А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кулебяка с лососем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Кулебяка  с лососем
 
 
Чтобы испечь кулебяку с лососем
нужно приготовить дрожжевое тесто
по этому рецепту.
Пока тесто поднимается, отвариваем полстакана риса.
Заливаем рис стаканом воды, варим до готовности.
Чистим и нарезаем репчатый лук.
С тушки лосося снимаем кожу, отделяем филе от костей
и нарезаем на кусочки.
Готовое тесто раскатываем в пласт, выкладываем на него
охлаждённый рис, лук и рыбу. Солим и перчим по вкусу.
Сверху кладём несколько тонких кусочков сливочного масла.
 
кулебяка (500x375, 126Kb)
 
Формируем кулебяку.
 
кулебяка2 (500x413, 173Kb)
 
Смазываем её яичным желтком, даём подняться и выпекаем
при 180 градусах 30-40 минут.
Кулебяка с лососем готова!
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz