А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Кулебяка с лососем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

 
Кулебяка  с лососем
 
 
Чтобы испечь кулебяку с лососем
нужно приготовить дрожжевое тесто
по этому рецепту.
Пока тесто поднимается, отвариваем полстакана риса.
Заливаем рис стаканом воды, варим до готовности.
Чистим и нарезаем репчатый лук.
С тушки лосося снимаем кожу, отделяем филе от костей
и нарезаем на кусочки.
Готовое тесто раскатываем в пласт, выкладываем на него
охлаждённый рис, лук и рыбу. Солим и перчим по вкусу.
Сверху кладём несколько тонких кусочков сливочного масла.
 
кулебяка (500x375, 126Kb)
 
Формируем кулебяку.
 
кулебяка2 (500x413, 173Kb)
 
Смазываем её яичным желтком, даём подняться и выпекаем
при 180 градусах 30-40 минут.
Кулебяка с лососем готова!
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz