Котлеты с перцем
Котлеты с перцем
Смотрите как весело и нарядно выглядят такие котлеты с перцем на столе. Кроме того, они полезнее, чем обычные котлеты, потому что мясо лучше усваивается организмом, если употреблять его с овощами. Котлеты с перцем можно приготовить из любого фарша. Если Вы придерживаетесь здорового питания и следите за своей Кроме фарша для этих котлет нужен еще крупный сладкий перец.
Котлеты с перцем. Как готовить.
В мясной фарш добавляем немного варёного риса, лук, чеснок, соль и специи по вкусу. Можно добавить любую зелень. Набиваем фаршем очищенные от семечек и вымытые плоды болгарского перца.
Разрезаем острым ножом каждый перец вместе с мясом на куски толщиной 1,5 - 2 см.
Укладываем на противень. Из оставшегося донышка перца можно сделать украшение и положить его сверху на котлеты. Запекаем котлеты в духовке при 180 градусах минут 25-30. Минут за 5 до готовности котлеты вынуть и посыпать сверху натёртым сыром. Поставить еще в духовку до зарумянивания сыра. Котлеты с перцем готовы. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|