Диетический паштет
Диетический паштет
Такой диетический паштет очень нежный, вкусный и настолько полезный, что можно давать его даже детям после года. Диетический паштет Что нужно: кефир 1% - 50 г зелень любая соль приправы по желанию
Как готовить диетический паштет. Сначала нужно вынуть из грудки косточку, залить мясо кипятком и поставить варить на 20-30 минут на средний огонь. Как только грудка сварится, выньте её из бульона и охладите. Бульон можно использовать для приготовления супа. Охлаждённую грудку порежьте на кусочки, добавьте кефир, зелень, соль и измельчите блендером в однородную пастообразную массу. Поставьте паштет в холодильник на 20 минут. Тем временем можно подсушить на горячей сковороде с обеих сторон (ну или поджарить, если вы хорошо относитесь к жареной пище) кусочки хлеба. При подаче на стол паштет намазать на хлеб и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
Загрузка ...
|