Зеленая бутербродная паста

Пока еще есть свежая зелень надо укомплектовывать организм витаминами, особенно у кого есть свой огород, не ленитесь, ведь скоро грянут заморозки и всё это великолепие уйдет под снег- столько добра пропадет. Я делаю вот такую бутербродную пасту. Годится любая зелень-укроп, петрушка, сельдерей и даже зеленый лук. Можно каждую травку по-отдельности, можно вместе сочетать. Берем пучок травы, режем, помещаем в блендер, добавляем пару зубков чеснока и наливаем растительноеасло. Тут всё зависит от вкуса и от количества травы.Если травы побольше, чеснока тоже нужно побольше, если не едите чеснок, можно и без него. Затем добавляем соль по вкусу и измельчаем в блендере до однородного состояния. Можно мазать на свежий хлеб и сооружать бутерброд хоть с чем, а любой суп или второе с куском хлеба, намазанного такой пастой кажутся невообразимо вкусными. Витамины, вкуснотища, польза для организма! Что еще нужно человеку для счастья?)))Спокойно хранится в холодильнике дня три.
