А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Творожные булочки | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 

 Творожные булочки
 
 
Просеиваем 0,5 килограмма муки в посуду, в которой будем заводить тесто. 
В муке сделаем небольшое углубление. 
Растираем в другой емкости 30-40г прессованных дрожжей
 с 1 ч.л. сахара и 0,5 стакана теплого молока и вливаем в углубление в муке, 
вмешивая немного муки. Отставляем пока поднимется опара.
Затем добавляем 
100г растопленного маргарина, 
2 яйца, 
3/4 стакана сахара, 
0,5 ч.л. соли, 
1 пачку (250г) творога, 
если есть-2ст. ложки коньяка, 
тертую цедру 1/2 лимона или ванилин. 
Все хорошо перемешать. 
И снова отставить пока подойдет тесто.
Когда тесто увеличится в обьеме раза в 3, 
начинаем разделывать булочки и даем им снова подняться. 
Затем смазываем их яичным желтком и посыпаем сахаром.
 Отправляем в духовку минут на 25-30.
Творожные булочки готовы!
Они получаются воздушные, мягкие, очень вкусные, ароматные.

 

Добавить рецепт в закладки

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz