А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Селёдка, маринованная в яблочном уксусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
 
 
 
Очень вкусная селёдка, готовится всего за сутки.
 
Для пробы возьмите сначала пару селёдок.
Итак:
сельдь свежая- 2 шт
 1-2 большие луковицы
уксус яблочный- 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 1 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец черный молотый -щепотка
кориандр зерна- щепотка
красный молотый перец-на кончике ножа
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Если кожа хорошо снимается. снять её. Лук порезать полукольцами.
 В горячей воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перец, кориандр, всё перемешать, остудить.
 В банку уложить рыбу, пересыпая луком и залить охлажденным  рассолом. Банку закрыть. 
Через сутки можно пробовать. Приятного аппетита!
 

 

Добавить рецепт в закладки

 
 

 

 


 



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz