А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Селёдка, маринованная в яблочном уксусе | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Селёдка, маринованная в яблочном уксусе
 
 
 
Очень вкусная селёдка, готовится всего за сутки.
 
Для пробы возьмите сначала пару селёдок.
Итак:
сельдь свежая- 2 шт
 1-2 большие луковицы
уксус яблочный- 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 1 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец черный молотый -щепотка
кориандр зерна- щепотка
красный молотый перец-на кончике ножа
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Если кожа хорошо снимается. снять её. Лук порезать полукольцами.
 В горячей воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перец, кориандр, всё перемешать, остудить.
 В банку уложить рыбу, пересыпая луком и залить охлажденным  рассолом. Банку закрыть. 
Через сутки можно пробовать. Приятного аппетита!
 

 

Добавить рецепт в закладки

 
 

 

 


 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz