А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Сапожки фаршированные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Сапожки фаршированные





По рецепту, указанному на пачке, макароны нужно отварить, я не стала этого делать, а фаршировала их сырыми.

Приготовить вкусный мясной фарш, с перцем, чесноком, солью, луком, из вкусного, разумеется, мяса. Неплохо добавить в фарш пережаренные грибы. Этим фаршем начиняем макаронные изделия и и укладываем в форму для запекания.
Добавляем горячей кипячeной воды, чтобы покрыла башмачки полностью. Потом часть воды выкипит, часть возьмут для варки макароны и воды не останется совсем. Заливаем макароны сливками с добавлением томатного соуса, сверху посыпаем тeртым сыром. Солим, перчим по вкусу. Ставим на 40 минут в духовку при 200 градусах.



Рецепт фаршированных каннелони здесь




загрузка...


Хозяюшка © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz