Рулет из печени
Просто печёночный паштет это скучно. Внесём немного разнообразия Можно сделать сам паштет по вышеуказанному рецепту, а можно его витаминизировать-сделать с морковкой. Продукты: 500 г любой печени-свиной, говяжей или куриной, 2 большие луковицы, 2 морковки, 150-200 г сливочного масла, соль, перец. 1. Нарезать печень, отварить минут 10. Высыпать в блендер. 2. Пожарить лук с морковкой на растительном масле. Переложить в блендер и перемолоть вместе с печенью. Посолить, поперчить, добавить грамм 50 сливочного масла. 3. Полученную массу выкладываем на пищевую пленку или фольгу, сверху раскладываем тонкие пластинки сливочного масла. 4. Заворачиваем рулет и убираем его на пару часов в холодильник. Перед подачей порезать. Мои домашние кладут его на хлеб и едят «бутербродом».