А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Ризотто с тыквой и мясом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Ризотто с тыквой и мясом

Ризотто с тыквой и мясом


Ризотто с тыквой и мясом

Ризотто с тыквой и мясом. Что нужно:
1 средняя тыква (можно кабачок)
2 ст. л. растительного масла
1 л. овощного или мясного бульона (можно воды)
1 ст. л. растительного масла
1 луковица, мелко порезанная
250 г. риса
3 ст. л. сыра тертого
Зелень свежей петрушки
Ризотто с тыквой и мясом.  Как приготовить.
Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кусочками по 1,5-2 см.
В кастрюле разогреть растительное масло и, часто помешивая, 3-4 минуты поджарить лук и чеснок. Затем добавить кусочки свинины и продолжать поджаривать до тех пор, пока и лук и чеснок зарумянятся.
Положить в кастрюлю кусочки тыквы и, непрерывно перемешивая, поджаривать несколько минут. Добавить рис и продолжать поджаривать еще 2 минуты, все так же непрерывно помешивая.
Влить половину бульона, посолить и поперчить. Перемешать, наполовину прикрыть крышкой и, периодически помешивая, на слабом огне варить около 20 минут. Когда вся жидкость впитается в рис, долить еще бульона и сразу перемешать, чтобы не подгорело.
Когда тыква и рис начнут размягчаться, влить остатки бульона и, не накрывая, варить еще 5-10 минут. После этого, тщательно перемешивая, постепенно всыпать тертый сыр, зелень - и можно подавать блюдо на стол.
Я для красоты еще морковки добавила. Ризотто с тыквой и мясом готово. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz