А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Рагу из говядины | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рагу из говядины





Рагу из говядины. Что нужно:
0,5 кг говяжьей вырезки без жира
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 кг картофеля, промыть, почистить и нарезать крупными кубиками 
200 г  мелкой моркови
100 г мелких  грибов, можно замороженных 
1 головка крупного нарезанного лука
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
50 г свежего  зеленого горошка (или замороженного)
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежего молотого перца
2 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки куриного бульона


Рагу из говядины. Как готовить.
Нагреть  1 ст. л сливочного масла в большой сковороде
Добавить картофель, морковь и грибы. Обжаривать, помешивая, минут 5-7 или пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянится.
Добавить лук, тушить ещё 2 минуты.
Добавить чеснок, горох и 1/4 чайной ложки соли; тушить буквально 1 минуту, затем убрать с огня и отставить в сторону.
Оставшееся масло разогреть в другой сковороде на среднем огне до появления дымка.
Посыпать мясо  оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перца, вывалить в разогретое масло и жарить  2 - 4 минуты, поворачивая мясо, до коричневого цвета со всех сторон.
Добавить к овощам; перемешать.  
В неглубокой сковороде смешать вино и бульон поставить на большой огонь буквально на 15 секунд.
Затем залить, уже разложенную по тарелкам, тушеную говядину и сразу же подавать.
Рагу из говядины готово. Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz