А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Помидоры в розовом рассоле | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


 
Помидоры в розовом рассоле
 
 


 

 

 

Первый раз я приготовила помидоры по этому рецепту 3 года назад, сначала на пробу 3 баночки. И они нам так понравились, что теперь с каждым годом делаю все больше и больше. Мало того, что смотрятся симпатично, необычно, красочно, они еще и жутко вкусные, рассол выпивается, как сок, причем в первую очередь.
 
Итак:
Нужны красные крепкие некрупные помидоры.
Для заливки на 1,5 литра воды  ( на 3-х литровую банку) 
1 ст. ложка с горкой соли 
5 ст.л сахара 70% уксусной эссенции - 1 чайная ложка на 3х-литровую банку. 
Горошины душистого перца 
Яблоки 
Свекла
 Лук репчатый
 
Приготовление:
В стерилизованные банки положить нарезанные колечками луковицы, помидоры, несколько яблочных долек и 2 кружочка очищенной  свеклы (от её количества и красноты зависит насыщенность рассола). Залить кипятком на 20 мин. Слить эту воду, вскипятить еще раз, залить еще на 20 мин, снова слить и на ней приготовить заливку из указанных компонентов и прокипятить. Горячей заливкой залить помидоры и сразу же закатать простерилизованными крышками, укутать до полного остывания.
 
2222222 (300x306, 70Kb)

Ещё рецепты заготовок на зиму


 

 

 

 


загрузка...

Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия


Хозяюшка © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz