А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Плацинда | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша



Плацинда



Для теста:

3 стакана муки,
пол-банки майонеза
вода.
1 яйцо
В миску высыпать муку, майонез, яйцо, затем добавляем воду- сколько майонеза - столько и воды.
Замешиваем мягкое тесто, но так, чтобы не липло к рукам. Даем ему немного постоять, а тем временем готовим начинку.
пол-кило творога
зелень петрушки, укропа, зеленый лук
сырое яйцо, соль.
Творог смешать с измельченной зеленью, добавить яйцо, соль и хорошенько перемешать.
Затем берем тесто, отрезаем небольшой кусочек и раскатываем его в тонкую лепешку, выкладываем начинку защипываем края как у беляша, придавливаем к столу и слегка раскатываем лепешку вместе с начинкой, только аккуратно, чтобы не порвать тесто
Жарим на сковородке на растительном масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки


Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz