|
Плацинда
Для теста: 3 стакана муки, пол-банки майонеза вода. 1 яйцо В миску высыпать муку, майонез, яйцо, затем добавляем воду- сколько майонеза - столько и воды. Замешиваем мягкое тесто, но так, чтобы не липло к рукам. Даем ему немного постоять, а тем временем готовим начинку. пол-кило творога зелень петрушки, укропа, зеленый лук сырое яйцо, соль. Творог смешать с измельченной зеленью, добавить яйцо, соль и хорошенько перемешать. Затем берем тесто, отрезаем небольшой кусочек и раскатываем его в тонкую лепешку, выкладываем начинку защипываем края как у беляша, придавливаем к столу и слегка раскатываем лепешку вместе с начинкой, только аккуратно, чтобы не порвать тесто Жарим на сковородке на растительном масле на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки
Добавить рецепт в закладки
| |