А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог Соты | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Пирог Соты

Пирог СОТЫ

Пирог Соты


 

Такой пирог СОТЫ можно приготовить с любой начинкой.

 

Напишу только принцип приготовления.
Делаем
пирожковое тесто или покупаем в магазине дрожжевое тесто.

Когда тесто подойдёт, начинаем формировать пирог СОТЫ.

Пирог Соты

Думаю, что глядя на фотографии, становится уже всё понятно.

Раскатываем тесто, нарезаем стаканом кружки.

В середину каждого кружка кладём начинку.

Защипываем, чтобы получились лодочки.

Лодочки выкладываем в шахматном порядке в форму,

начиная от центра формы.

Форму можно взять и круглую и квадратную.

Пироги с несладкой начинкой сверху можно посыпать мелконатёртым сыром

и смазывать сметаной, сметанно-яичной смесью или майонезом.

Даём пирогу немного подняться в тёплом месте и выпекаем пирог СОТЫ в,

разогретой до 200 градусов, духовке до готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz