А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог с рыбными консервами | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирог с рыбными консервами
 
 
 
Берем обычное 
дрожжевое тесто
Для начинки нужен отваренный в мундире, остуженный и натертый на терке картофель, банка вкусных рыбных консервов в масле, большая луковица, зелень.
Раскатать тесто, положить слоями натертый подсоленый картофель, нарезанный лук, размятые консервы, посыпать зеленью, поперчить, положить тонкие кусочки сливочного масла или налить немного растительного (для сочности). Сверху закрыть еще одним раскатанный слоем теста, наколоть вилкой. Дать пирогу подняться и запечь в духовке при 180-200 гр до румяности (около получаса)
Можно взять и сырой картофель, тонко нарезать его пластинками. Но вкус в первом и втором варианте очень отличается.
Пробуйте!
 

Читать ещё:

Соотношение сухих и сырых дрожжей

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz