Пирог с рыбьими молоками и икрой
Когда я чищу рыбу и в ней много молоков и икры, я пеку пирог.Икру и молоки промыть в воде, можно порезать, можно класть целиком.Одну большую луковицу нарезать, соединить с молоками, посолить, поперчить, добавить полную столовую ложку майонеза, все перемешать и поставить на час в холодильник.Тем временем замесить обычное дрожжевое тесто. Когда оно подойдет, раскатать нижний слой, уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Сверху начинку (в начинку можно добавить отварной рис или положить слоями слой риса, слой молоков). Закрыть сверху вторым слоем раскатанного теста, края защипнуть, верх смазать яичным желтком и выпечь при 200 градусах минут 30.Пирог получается безумно вкусным. И если учесть, что молоки, якобы, повышают мужскую силу, а икра, так вообще продукт питальный, то пирог еще кроме того, что вкусный, еще и полезный.Попробуйте.Приятного аппетита!Читать ещё:
Добавить рецепт в закладки