Пирог с ананасом консервированным
Пирог с ананасом консервированным
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусного, ароматного бисквитного пирога с ананасами
Пирог с ананасом консервированным. Что нужно:
ананас кольцами консервированный - 1 баночка яйца свежие - 4 шт сахар песок - 1 стак. соль - 0.5 ч. л. ванилин по вкусу масло сливочное или маргарин - 1 пачка, 180 г мука - 1 стакан масло растительное- 1 ст. л. для смазывания формы.
Пирог с ананасом консервированным. Как готовить. Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар. Хорошо взбиваем миксером, добавляем соль, ванилин, растопленную пачку масла и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо взбиваем.
Берем стеклянную огнеупорную форму и смазываем её растительным маслом. Из ананасов сливаем сок и выкладываем колечки на дно формы.
Выливаем тесто на ананасы. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180градусах, 35- 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Достаём пирог из духовки, немного охлаждаем и и переворачиваем на блюдо. Верх пирога можно посыпать сахарной пудрой или украсить кондитерской посыпкой. Пирог с ананасом консервированным готов. Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|