Пирог РЫБКА
Пирог РЫБКА
Чтобы испечь вот такой красивый и вкусный пирог РЫБКА, обычного и лепить такие красивые пироги из него легко.
Пиирог РЫБКА. Как готовить. Раскатываем пласт теста, вырезаем из него форму рыбки Из тонких полосок теста выкладываем бортики.
Кладём любую начинку, у меня начинка из отварного риса, лука и рыбной консервы в масле.
Из второй половины теста раскатываем пласт, вырезаем рыбе хвост.
Затем вырезаем голову.
Небольшого диаметра формочкой вырезаем чешую и глаз,
выкладываем сверху на начинку. Вырезаем плавнички. Смазываем желтком, даём немного подняться,
выпекаем в духовке при180-200 градусах до зарумянивания. Пирог РЫБКА готов.
Подавайте скорее его на стол и удивляйте своих гостей.
Приятного аппетита!
Дорогие Хозяюшки! Жители села ВЫТВОРЯЛКИНО приглашают вас в гости.
Добавить рецепт в закладки
|