А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог "Зебра" на йогурте | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Пирог зебра

Пирог "Зебра" на йогурте




Раскладка на форму диаметром 24 см.

2 яйца
1-1,5 ст. муки
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
4 столовых ложки рафинированного растительного масла
2 ст.л какао
щепотка соли


Очень вкусный пирог!


Можно взять и покупной йогурт, но тот, который натуральный и срок его хранения не больше 5 дней.

Итак, готовим:

Яйца взбить с сахаром при помощи блендера, добавить все остальные компоненты и муку 
(всыпать частями, до консистенции сметаны)
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. 
Выкладывать тесто в середину формы по 1 cт. ложке то светлое, то темное, пока не закончится. 
Форма должна быть заполнена не больше, чем наполовину, иначе пирог поднимется и "убежит"
Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах до готовности.
Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой. Приятного аппетита!!! 


Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz