А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Зебра | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирог  "Зебра" с помадкой






200 гр. масла (маргарина)
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст молока(можно кефир)
2 ст муки, сода, немножко соли.

Масло растереть с стаканом сахара. (Масло можно порубить/натереть на
терке/чуть-чуть растопить) 
Добавить желтки (белки поставить на холод), 1 стакан молока, соль, муку, чайную ложку гашеной уксусом соды.

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 3 ст.л. какао.
Выкладывать в форму: 1 ст ложку темного + 1 ст. ложку светлого теста и т.д. поочередно.

Выпекать при 200 градусах примерно минут сорок.
Пока печется, взбить белки с сахаром до густой пены.
Пирог вынуть из духовки, немного остудить и смазать белками.
Сверху украсить разводами из растопленного шоколада.

Кто не уверен в свежести яиц, лучше приготовить для украшения помадку.
Помадка
1/2 ст. сахара + 2 ч.л. какао + 3 ст.л. молока - на огонь
затем -50 гр.масла
Быстро полить остывшую "Зебру"


Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz