А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Зебра | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пирог  "Зебра" с помадкой






200 гр. масла (маргарина)
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст молока(можно кефир)
2 ст муки, сода, немножко соли.

Масло растереть с стаканом сахара. (Масло можно порубить/натереть на
терке/чуть-чуть растопить) 
Добавить желтки (белки поставить на холод), 1 стакан молока, соль, муку, чайную ложку гашеной уксусом соды.

Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 3 ст.л. какао.
Выкладывать в форму: 1 ст ложку темного + 1 ст. ложку светлого теста и т.д. поочередно.

Выпекать при 200 градусах примерно минут сорок.
Пока печется, взбить белки с сахаром до густой пены.
Пирог вынуть из духовки, немного остудить и смазать белками.
Сверху украсить разводами из растопленного шоколада.

Кто не уверен в свежести яиц, лучше приготовить для украшения помадку.
Помадка
1/2 ст. сахара + 2 ч.л. какао + 3 ст.л. молока - на огонь
затем -50 гр.масла
Быстро полить остывшую "Зебру"


Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz