А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пирог Ералаш | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Пирог Ералаш








2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 125 г сливочного 
масла, 1 стакан молока, мука, колбаса или ветчина, лук, сыр, зелень. 
Также можно добавлять помидоры (или томат-пасту), грибы.
В общем, прелесть этого пирога в универсальности начинки.


Яйца хорошо растереть с солью, сахаром и маслом, добавить 
молоко. Продолжая растирать, осторожно всыпать муку, чтобы не 
было комочков. Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной в 
уксусе. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым. 
Приблизительно, как сметана. Форму смазать маслом, посыпать 
мукой. 2/3 теста вылить в форму. Сверху положить обжаренный лук, 
грибы (колбасу, ветчину, помидоры), посыпать тертым сыром. Залить 
оставшимся тестом. Выпекать около 20 минут. Готовый пирог смазать майонезом и посыпать свежей зеленью.

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz