Пирог Ералаш
2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 125 г сливочногомасла, 1 стакан молока, мука, колбаса или ветчина, лук, сыр, зелень.Также можно добавлять помидоры (или томат-пасту), грибы.В общем, прелесть этого пирога в универсальности начинки.Яйца хорошо растереть с солью, сахаром и маслом, добавитьмолоко. Продолжая растирать, осторожно всыпать муку, чтобы небыло комочков. Добавить 1/2 чайной ложки соды, погашенной вуксусе. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым.Приблизительно, как сметана. Форму смазать маслом, посыпатьмукой. 2/3 теста вылить в форму. Сверху положить обжаренный лук,грибы (колбасу, ветчину, помидоры), посыпать тертым сыром. Залитьоставшимся тестом. Выпекать около 20 минут. Готовый пирог смазать майонезом и посыпать свежей зеленью.Добавить рецепт в закладки