Покупаем в магазине готовый фарш из лосося или прокручиваем сами
через мясорубку филе свежемороженного лосося (горбуши).
На 0.5 кг лосося берём 1 большую луковицу, соль, перец, 2 зубчика чеснока.
Если фарш жидковат, добавьте чуть-чуть манной крупы.
Для теста
2 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 ст.л. растительного масла
соль
Из муки, воды, яйца, соли и масла замешиваем тесто, кладём в пакет,
убираем на полчаса в холодильник.
Затем тесто раскатываем, делаем сочни, выкладываем на них фарш, защипываем.
Готовить можно любым способом: жарить, варить на пару или в бульоне.
Подавать пельмени со сметаной, сливочным маслом