А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Пельмени с лососем | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Пельмени с лососем
 
 
 
Покупаем в магазине готовый фарш из лосося или прокручиваем сами 
через мясорубку филе свежемороженного лосося (горбуши).
 
На 0.5 кг лосося берём 1 большую луковицу, соль, перец, 2 зубчика чеснока.
Если фарш жидковат, добавьте чуть-чуть манной крупы.
 
Для теста
2 стакана муки
1 яйцо
3/4 стакана воды
1 ст.л. растительного масла
соль
 
Из муки, воды, яйца, соли и масла замешиваем тесто, кладём в пакет, 
убираем на полчаса в холодильник.
Затем тесто раскатываем, делаем сочни, выкладываем на них фарш, защипываем.
Готовить можно любым способом: жарить, варить на пару или в бульоне.
Подавать пельмени со сметаной, сливочным маслом
или домашним майонезом, посыпав сверху зеленью.
 
 
Способы защипки красивых пельменей вы можете посмотреть на этом видео
 
Приятного аппетита!

Самый быстрый способ лепки пельменей

Добавить рецепт в закладки

 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz