Меню сайта |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Поиск по сайту
|
| ![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Полезный совет |
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
Наш канал на Dzen
|
Top популярных рецептов
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|
![](http://ru4ki.moy.su/lev.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/4.png) |
| Патиссоны по-корейски
![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/113/78113104_S4020688.JPG) * 1. Патиссоны - 3 кг
* 2. Морковь - 0,5кг.
* 3. Лук - 0,5кг.
* 4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера, лучше красный (у меня был
зеленый)
* 5. Чеснок 5-6 средних головок
* 7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
* 8. Сахар - 1 стакан
* 9. Эссенция 70%-2 столовых ложки
* 10. Раст.масло - 1 стакан
* 11. Перец черный и красный молотые
* 12. Зелень - кинза, петрушка, укроп по вкусу
Патиссоны очистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови. Я
выбрала легкий путь и натерла в комбайне. Морковь тоже натереть, лук и
перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить на
чеснокодавилке, добавить все остальные компоненты и оставить в тазу на 3
часа, затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут, закатать.
Получается остренькая ароматная закуска на зиму.
Добавить рецепт в закладки
Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.
| |
![](http://ru4ki.moy.su/8-1.png) | | ![](http://ru4ki.moy.su/10.png) |
|
|
загрузка...
|
![](http://www.kuharo4ka.ru/9.png) |
|