А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Открытый пирог с мясом и яйцом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Открытый пирог с мясом и яйцом
 
 
 
50 г дрожжей,
1 3/4 стакана молока,
100—125 г масла,
2 столовые ложки сахара,
4—5 яичных желтков,
1/5 чайной ложки соли,
600—700 г муки. 
 
Начинка: измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.
Приготовить дрожжевое тесто по безопарному или опарному способу.
Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1 см. 
Уложить лепешку в форму, на неё начинку, сверху посыпать сыром, красиво загнуть края, так, чтобы бордюр был одновременно и украшением пирога. Можно использовать жгутик из полосок теста. Пирог поставить в теплое место для расстойки на 15—20 мин, затем поверхность смазать желтком, выпекать при 200 градусах около получаса.
 
 
 
 
 
 
Добавить рецепт в закладки

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz