А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Открытый пирог с мясом и яйцом | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Открытый пирог с мясом и яйцом
 
 
 
50 г дрожжей,
1 3/4 стакана молока,
100—125 г масла,
2 столовые ложки сахара,
4—5 яичных желтков,
1/5 чайной ложки соли,
600—700 г муки. 
 
Начинка: измельченное мясо положить на противень (или сковороду), смазанный маргарином, немного потушить, добавить к нему соль, перец, рубленые яйца.
Приготовить дрожжевое тесто по безопарному или опарному способу.
Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1 см. 
Уложить лепешку в форму, на неё начинку, сверху посыпать сыром, красиво загнуть края, так, чтобы бордюр был одновременно и украшением пирога. Можно использовать жгутик из полосок теста. Пирог поставить в теплое место для расстойки на 15—20 мин, затем поверхность смазать желтком, выпекать при 200 градусах около получаса.
 
 
 
 
 
 
Добавить рецепт в закладки

 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz