А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Оладьи из курицы | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 

 
Оладьи из курицы
 
Оладьи из курицы
 
 
Состав:
 
Куриный фарш — 300 г
Лук — 1 средняя шт
Яйцо — 1 
Молоко — 1/2 ст
Мука — 3-4 ст.л. 
Соль, перец по вкусу
 
Как приготовить оладьи из курицы
 
 В фарш добавить измельчённый лук и взбить блендером до однородной массы. Вбить яйцо, влить молоко и всыпать сначала 2-3 ст.л. муки, потому, что консистенция куриного фарша может быть разная, от очень густой до очень жидкой, а мукой мы эту консистенцию доводим до нужной. Массу посолить и поперчить.
Хорошо перемешать, нужная нам консистенция должна быть чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости добавить еще немного муки. С помощью ложки, смоченной в воде, выложить массу на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой.
Обжаренные  оладьи из курицы сначала выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Читать еще

Котлеты по-министерски из курицы

Добавить рецепт в закладки


 

 

 

 

 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz