В фарш добавить измельчённый лук и взбить блендером до однородной массы. Вбить яйцо, влить молоко и всыпать сначала 2-3 ст.л. муки, потому, что консистенция куриного фарша может быть разная, от очень густой до очень жидкой, а мукой мы эту консистенцию доводим до нужной. Массу посолить и поперчить.
Хорошо перемешать, нужная нам консистенция должна быть чуть гуще, чем на оладьи. При необходимости добавить еще немного муки. С помощью ложки, смоченной в воде, выложить массу на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон на среднем огне накрывая крышкой.
Обжаренные оладьи из курицы сначала выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!