А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Манты с тыквой рецепт | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 
Манты с тыквой
 
 
манты с тыквой рецепт
 
Тесто: 
500г муки, 
1 яйцо, 
1ч/л соли.
 
Фарш: 
1кг очищенной тыквы, 
4-5 головок лука, 
1ч.л красного перца 
соль, 
100г сала или 200г шкварок от него.
Приготовить тесто , как на пельмени.
Для фарша выбрать спелую тыкву, очистить от кожуры и семян, натереть на терке, или, чтобы больше сохранить полезный сок тыквы, нарезать кубиками 0,5х0,5см. 
Добавить рубленный лук, соль, перец, шкварки и все перемешать.В каждый квадратик положить фарш из тыквы и сделать манты.  
Вы можете посмотреть наш мастер-класс как слепить  манты
Варятся манты на пару в течение 30-40 минут.
При подаче на стол уложить на блюдо, смазать топленным маслом или полить сметаной. Приятного аппетита!
 

манты1 (500x433, 181Kb)

 
Читать еще:

 

Добавить рецепт в закладки

 

 



загрузка...


Хозяюшка © 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz