А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Лепешка с луковым припеком на сковороде | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
Лепешка с луковым припеком на сковороде
 
 
 
 
 
 
Испекла из дрожжевого теста для оладьев . Получилось что-то среднее между фокаччой и оладьями с припеком.
Очень удобно, когда надо по-быстрому, потому что и без духовки такой хлеб прекрасно пропекается на сковороде, кроме того, "сдобренный" луком и сыром, да еще с пылу с жару он очень вкусный.
 
На разогретую с маслом сковороду кладем слой мелконарезанного репчатого лука (одной крупной луковицы достаточно), выливаем сверху ровным слоем тесто, зажариваем нижнюю сторону на среднем огне (сильный огонь не надо, лук может подгореть). Как только низ зажарился до красивого цвета, переворачиваем лепешку двумя лопаточками, сверху посыпаем зеленью и тертым сыром. Зажариваем вторую сторону. Минуты за 2 до готовности можно закрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. 
Очень вкусный, мягкий, ароматный хлеб получается. Можно и с чаем и с супчиком употреблять.
 
Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz