А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Куриные бёдрышки в маринаде | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

Куриные бёдрышки в маринаде

Куриные бёдрышки в маринаде

Куриные бёдрышки в маринаде

Для  куриных бедрышек в маринаде нам нужно

куриные бедра 1 кг;
майонез домашний  200 гр;
перец болгарский - 1 шт.;
лук репчатый среднего размера- 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
помидоры - 2 шт.;
соль, перец, специи по вкусу

Куриные   бедрышки моем и заливаем маринадом. 
Чтобы приготовить маринад,  смешиваем майонез,  
мелконарезанный болгарский перец,
нарезанный кольцами  лук,    
чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и помидоры, 
порезанные крупными   кусочками. 
Курицу солим, перчим, добавляем специи.
Бёдрышки, залитые маринадом, помещаем  в холодильник, на 2-3 часа.
Затем запекаем  их вместе   с маринадом в рукаве для запекания или просто на противне 
в духовке при 180 градусах около часа.
 При   подаче на стол куриные бедрышки
 можно посыпать натертым сыром и украсить зеленью.
Через час вкусное блюдо- куриные бёдрышки в маринаде - готово! 
Можно запечь курицу  в духовке, добавив картофель в тот 
момент, когда курица уже немного подрумянится.
.   Получается сразу два в одном -  и гарнир, и курица! 
Приятного аппетита!
Вы также можете воспользоваться 


Добавить рецепт в закладки






загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz