Колобки с крабовыми палочками
Колобки с крабовыми палочками - это просто и вкусно. Можно подавать такие колобки без всякого гарнира, как самостоятельное блюдо.Колобки с крабовыми палочками. Как готовить.Отварной картофель растолочь в пюре, туда же добавить измельченные в блендере крабовые палочки или крабовое мясо, натёртый на мелкой тёрке или измельчённый в блендере лук. Всё перемешать, посолить и вылепить из этой массы шарики. Обвалять шарики сначала во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжарить до румяной корочки.Сделать к колобкам соус, смешав мелконарезанные зелень петрушки, соленый огурец и майонез.В соус можно добавить репчатый лук или чеснок и немного лимонного сока. Кстати, соус этот называется "Татарский"Колобки с крабовыми палочками готовы. Приятного аппетита!