|
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса.
Даже не знаю на что они похоже больше, на котлеты или на оладушки, но то, что получаются очень нежными и вкусными -это однозначно.
Котлеты из крабового мяса. Что нужно:
сыр - 150 г (можно плавленный)
Котлеты из крабового мяса. Как готовить:
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки и сыр натереть на терке.
Чеснок пропустить через давилку.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать.
Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты из крабового мяса готовы. Подавать их можно с гарниром из макарон, картофеля, риса, или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
| |