Хрюшки-ватрушки
Хрюшки-ватрушки очень понравятся вашим детям.Это симпатичная и вкусная выпечка.Хрюшки-ватрушки. Как готовить:Начинка любая мясная на ваш вкус.Я взяла отварную курицу с репчатым луком и тертым сыром. Можно взять сырой мясной фарш, как на беляши. Можно фарш обжарить, а можно взять обжаренное кубиками мясо- вариантов много.Делaем такие кругленькие пирожки с начинкой, кладем их швом вниз, а на лицевой стороне лепим поросячьи мордочки, как показано на фото. Смазываем их желтком. Даем немного подняться. Выпекаем в духовке при 250 градусах. Дети и гости всегда бывают в восторге. Хрюшки-ватрушки готовы. Приятного аппетита!

Читать ещё: