Как приготовить щи
Щи с куриными шейками
Щи бывают разные, и варить этот вкуснейший суп можно с совершенно любым мясом. А мы сегодня приготовим щи с куриными шейками.
Куриные шейки- 300г Капуста 200 г Репчатый лук- 1 средняя головка Морковь- 1 шт Картофель -200 г томат свежий -1 шт Соль перец по вкусу Сметана, зелень Технология приготовления: Залить шейки холодной водой и поставить вариться бульон. Когда шейки будут готовы, процедить бульон. Картофель нарезать бруском и ввести в готовый бульон. Капусту нарезать соломкой, ввести в кипящий бульон. Подготовить пассировку из лука, моркови, соленого огурца. В конце добавить нарезанный помидор, потушить еще 2 мин. В конце варки щей добавить варёные шейки и зелень. Заправить солью и перцем по вкусу, подавать со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Добавить рецепт в закладки
|