А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Огурцы маринованные | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша

 
 Огурцы "бутербродные"
 
 
 
 
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ч. ложки
Огурцы 250 г
Сахар, соль горчица по вкусу
 
Сейчас, когда свежие огурцы уже надоели, малосольными уже нахрустелись, а соленым и маринованным еще не время, а урожаю надо помогать "убираться" и уничтожаться, рецепт ТАКИХ огурчиков очень кстати. С вечера делаю, за день мисочка пустеет. Идут хоть куда и хоть с чем.
 
Сначала огурцы промыть, нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,3 см. Затем посолить, добавить чайную ложечку готовой горчицы, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. После этого очистить чеснок, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Добавить зелени-петрушки или укропа, растительного масла, приправить сахаром по вкусу, хорошенько всё перемешать. Дня два можно хранить в холодильнике и наслаждаться хоть бутербродами с огурцом, хоть кушать с любым гарниром, хоть украшать готовые блюда. Хотя, сомневаюсь, что они не "улетят" со стола в первый же день.
 

 

Добавить рецепт в закладки

 
 
 
 


загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz