А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Гусь бедняка | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


Гусь бедняка





Блюдо английской кухни, естественно, немного адаптированное под меня.
1 кг картофеля, 500 г печени, 1 ложечка сала или топленого масла, 500 г лука, 1/4 л крепкого бульона или разведенный бульонный кубик, соль, перец

Картофель сварить в кожуре в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить тонко нарезанный лук. Печенку нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанную посуду положить слоями картофель, печенку, лук; слои присаливать. На верхний слой печенки – немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить соком, оствшимся после жарки и бульоном и тушить в духовке примерно час, пока картофель не приобретет красивый цвет.

В Англии это блюдо подается с яблочным соусом.

Добавить рецепт в закладки


Просмотров сегодня {S}, вчера - {W}.





загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz