Тесто:
3 яйца,
1 ст.ложка мака,
1.5 банки сгущенного молока,
1.5 стакана муки,
1 ч.ложка разрыхлителя.
Пропитка:
1 банка стерилизованного молока,
1/2 банки сгущенного молока.
Украшение: шоколад, изюм, орехи.
Все компоненты смешать, дать постоять 1 час. Выпечь 2 коржа, предварительно разделив тесто на 2 части.
Один корж кладется на блюдо, второй режется квадратиками или кусочками и пропитывается пропиткой. Остатки пропитки вылить на образовавшуюся кучу кусков.
Сверху полить растопленной плиткой шоколада, посыпать изюмом, молотыми орехами. Дать пропитаться в течение 1- 2 часов.
Приятного аппетита!!