А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Фаршированный батон ЛАПТИ | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша
"Хе" из сельди. Видео мастер-класс
Чудо-смесь для здоровья и долголетия

Фаршированный батон ЛАПТИ   Фаршированный батон

Фаршированный батон "ЛАПТИ"

лапти1 (500x344, 190Kb)

Чтобы приготовить фаршированный батон "ЛАПТИ"
покупаем в магазине готовые не сладкие булки подходящего размера или один 
длинный батон, который еще багетом называют, отрезаем с обоих концов по  
12-15 см, вырезаем внутреннюю часть, она нам не понадобится, поэтому
 нарезаем её на маленькие 
кубики из которых потом можно насушить сухарики.


лапти2 (500x375, 168Kb)
лапти3 (500x375, 151Kb)
лапти4 (500x375, 151Kb)

Начинку можно взять совершенно любую, главное, чтобы она уже была готова.
То есть, если взять сырые фарш, рыбу, мясо или грибы,
то их нужно сначала отварить или обжарить.
Колбасу, сосиски, копчености можно не обжаривать.

лапти5 (500x375, 179Kb)

Выкладываем начинку внутрь батона, сверху кладём кусочек
твёрдого легкоплавкого сыра, делаем на передней части насечки
 острым ножом и ставим в духовку минут на 15-20,
чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился и подрумянился.

лапти (500x375, 216Kb)

Фаршированный батон "ЛАПТИ" готов!

Приятного аппетита!


Добавить рецепт в закладки





загрузка...


Хозяюшка © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz