Фаршированный батон
![батон фаршированный (500x375, 201Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597457_baton_farshirovannuyy_.jpg)
Фаршированный батон (багет) - быстрый вариант выпечки к ужину. С начинками можно экспериментировать, если пофантазировать, то можно всё оставшееся
от обеда "уфаршировать" в данный рецепт. Пишу, что " я зафаршировала" в свой батон.
![батон фаршированный 1 (500x375, 207Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597461_baton_farshirovannuyy_1.jpg)
Нарезала кубиками куриное мясо и репчатый лук.
![батон фаршированный 2 (500x375, 188Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597462_baton_farshirovannuyy_2.jpg)
Потушила на сковороде с небольшим количеством воды (вы можете и обжарить,
если хорошо относитесь к жареной пище). Соль и специи по вкусу.
Сыр натёрла на крупной тёрке, добавила зелень петрушки и нарезанные кубиком помидоры.
![батон фаршированный 4 (373x360, 105Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597464_baton_farshirovannuyy_4.jpg)
У багета срезала верх, из нижней части вынула мякоть.
![батон фаршированный 5 (500x375, 176Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597465_baton_farshirovannuyy_5.jpg)
Получилась такая "шкатулка" с крышкой.
Готовую курятину и немного вынутой мякоти добавила в начинку. Добавила еще немного сладкого перца.
![батон фаршированный 7 (500x347, 200Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597467_baton_farshirovannuyy_7.jpg)
Уложила плотно начинку в батон.
Сверху разложила кусочки сыра.
![батон фаршированный 9 (500x375, 161Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597469_baton_farshirovannuyy_9.jpg)
Закрыла верхней частью батона. Можно завернуть батон в фольгу, а можно не заворачивать.
Положить батон на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.
Если вы завернули батон в фольгу и хотите, чтобы он хорошо зарумянился,
за несколько минут до окончания запекания освободите верх от фольги.
![батон фаршированный99 (492x375, 151Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597458_baton_farshirovannuyy99.jpg)
Тем временем нужно почистить несколько зубчиков чеснока, выдавить через пресс,
посолить, растереть вилкой чеснок с солью и добавить немного рафинированного
растительного масла. Готовый батон вынуть из духовки и смазать его чесночным
маслом. Можно не смазывать, а просто подать масло к столу и каждый по
желанию будет поливать чесноком куски нарезанного фаршированного батона.
![батон фаршированный9999 (500x375, 196Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597460_baton_farshirovannuyy9999.jpg)
Фаршированный батон готов!
![батон фаршированный999 (500x375, 187Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/597/106597459_baton_farshirovannuyy999.jpg)
Приятного аппетита!
Читать ещё:
Фаршированный батон "Лапти"