А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Чесночный хлеб | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


  Наш канал на Dzen
Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Перец, фаршированный по-французски
Суп-харчо в мультиварке
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Чесночный хлеб





Вот такой вкусный чесночный хлеб можно приготовить к обеду. Любое блюдо вприкуску с ним будет особенно вкусным. Очень хорошо подавать его к супам. борщам и т.д
Итак, чтобы приготовить чесночный хлеб,  нам нужен несладкий батон, несколько зубчиков чеснока, сливочное масло, соль, перец, зелень. Чеснок почистить и раздавить через пресс. 
Затем хорошо  растереть с солью и  перемешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец. Багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, можно завернуть хлеб в фольгу, тогда он будет ароматнее, можно не заворачивать, тогда корочка зарумянится- и в нагретую духовку на 10 мин. Приятного аппетита!

Читать ещё:

лапти1 (500x344, 190Kb)

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz