А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. (c)
Приветствую Вас Гость | RSS ГлавнаяФорум  | Чесночный хлеб | Мой профиль | Выход | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту




Полезный совет

Рецепты от Хозяюшки прямо на главной странице Яндекса
 
Рецепты от Хозяюшки
прямо на главной странице 
Яндекса


Поделись рецептом

Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Майонез за 1 минуту
Слойка с шоколадом "Проще не бывает"
Армянские блинчики из лаваша
Дрожжевое тесто за 1 час
Чесночные пампушки

Top популярных рецептов
Салат из сёмги со свежим огурцом
Бисквит на минералке в мультиварке
Творожные калачики
Суп-харчо в мультиварке
Перец, фаршированный по-французски
Пасторма из курицы
Лазанья из лаваша


 Чесночный хлеб





Вот такой вкусный чесночный хлеб можно приготовить к обеду. Любое блюдо вприкуску с ним будет особенно вкусным. Очень хорошо подавать его к супам. борщам и т.д
Итак, чтобы приготовить чесночный хлеб,  нам нужен несладкий батон, несколько зубчиков чеснока, сливочное масло, соль, перец, зелень. Чеснок почистить и раздавить через пресс. 
Затем хорошо  растереть с солью и  перемешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец. Багет надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом между кусочками, можно завернуть хлеб в фольгу, тогда он будет ароматнее, можно не заворачивать, тогда корочка зарумянится- и в нагретую духовку на 10 мин. Приятного аппетита!

Читать ещё:

лапти1 (500x344, 190Kb)

Добавить рецепт в закладки




загрузка...


Хозяюшка © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz