Быстрый творожный пирог
Этот пирог очень легко приготовить, но потом так же легко он улетает со стола, потому что очень нежный и вкусный.Продуктов надо немногоМука - (2 стакана)Маргарин или сливочное масло - 200грЯйца - 4 штукиТворог - 400гр (2 пачки)Сахар - (2 стакана)Высыпаем 2 стакана муки на разделочную доску, добавляем порезанный кусочками маргарин и рубим все ножом до образования жирной крошки (я иногда прямо руками разминаю масло с мукой, быстренько, чтобы масло не успело растаять). У нас должна получиться песочная однородная масса.Добавляем 1 стакан сахара (по желанию можно добавить ванилин) и перемешиваем.Для начинки смешать 400 гр творога, 4 яйца и 1 стакан сахара (если не любите сильно сладкое, сахара можно взять поменьше)Смазываем сковородку маслом и кладем на дно промасленную с двух сторон бумагу. Половину крошки из маргарина и муки высыпаем на сковородку.Выкладываем начинку и засыпаем её оставшейся частью смеси маргарина и муки.Все, можно ставить в разогретую духовку.Выпекать до образования слегка румяной корочки (примерно 30-40 минут)Вынуть из духовки и дать остыть. Затем порезать на кусочки и кушать подано!Добавить рецепт в закладки